新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局荣誉第十一届“安徽省文明单位”称号

作者:超级管理员 发布时间:2017-07-03阅读次数: 分享到:  
    近日,安徽省精神文明建设指导委员会发布了《关于表彰安徽省文明城市、文明县(市、县城、城区)、文明村镇(社区)、文明单位、未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的通报》(皖文明〔2017〕6号),省监狱局由于文明创建工作成效显著,荣获第十一届“安徽省文明单位”荣誉称号,省局是继荣获第九届、第十届“安徽省文明单位”后蝉联此项殊荣。此次荣誉的成功获得,标志着省局精神文明创建工作又迈上了一个新台阶,同时也将进一步激励全系统民警职工,进一步发扬成绩,再接再厉,在精神文明创建过程中,不断探索新做法、创建新载体、形成新经验,取得新的更大成绩。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x