新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

时侠联张国安许晓刚到白湖监狱分局检查指导防汛工作

作者:超级管理员 发布时间:2017-07-03阅读次数: 分享到:  

6月29日,厅党委书记、厅长时侠联在副厅长张国安、省监狱局政委许晓刚等陪同下,到白湖监狱分局检查指导防汛工作。

时侠联实地考察了白湖东大圩蓄洪闸、梅山农场早稻试验田、石山农场重点堤段,亲切慰问一线民警职工,仔细询问防汛、场所建设等情况,对白湖分局在2016年防汛工作中顾全大局、不怕牺牲、敢于奉献表示赞许,并对白湖分局强化领导、超前谋划、务实措施扎实做好2017年防汛各项工作给予充分肯定。

时侠联强调,要高度重视防汛工作,切实加强领导,强化工作责任,密切关注雨情水情变化,加大隐患排查,不断完善防汛预案,加强汛期应急值守,确保今年安全度讯;要搞好白湖生态环境建设,多植树、植好树,把白湖环境建设得更美好。  

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x