新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局开展“抓党建、谋发展、迎七一” 主题党日活动

作者:超级管理员 发布时间:2017-07-03阅读次数: 分享到:  

6月29日上午,省局党委中心组理论学习成员赴安徽叉车集团、江淮汽车发动机厂开展“抓党建、谋发展、迎七一”主题党日活动,就科技研发创新以及党建工作经验进行考察学习。通过拓展学习领域,丰富学习内容,创新学习方式,打造“学习型、服务型、创新型”党组织,提升党委中心组理论学习成效,激发广大党员干部在加快推进安徽监狱事业科学发展进程中不断奋发进取。

在叉车集团,中心组一行在叉车集团主要领导的陪同下先后来到集团展厅、桥箱事业部,详细了解了叉车集团的企业文化、产品研发、市场布局等情况。在江淮汽车发动机厂,中心组一行实地参观了发动机生产车间,对江淮汽车发动机车间环境、制造流程、员工协作严谨以及现场的严格管理印象深刻。

在叉车集团党建工作报告会上,叉车集团先后介绍了党建工作经验做法和创新发展方面的有关情况。许晓刚政委代表省局党委对叉车集团的精心安排和热烈欢迎表示真挚的谢意,要求中心组成员通过参观考察,洗洗脑子、鼓鼓士气、理理思路,认真学习叉车集团敢为人先的改革创新精神,学习一手抓发展,一手抓党建的务实精神。  

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x