新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局邀请省财政厅相关负责人开展政府采购专题培训

作者: 发布时间:2017-07-06阅读次数: 分享到:  

为落实项目单位主体责任,提高政府采购效益,加快预算执行进度,630日,省局在合肥举办省直监狱系统政府采购培训会,省直监狱单位分管负责人、财务科长(装备科长)和采购业务经办人,以及省局狱政处、教育处、生卫处、规建处和财装处采购经办人,共计81人参加了培训。

培训会专门邀请了省政府采购监管办主任王旭,现场解读财政最新政府采购政策,讲解省级政府采购业务标准化操作流程,详细传授政府采购预算管理、项目执行、合同管理、履约管理等八个环节重点注意事项。

会上,省财政厅业务处室人员通报了省直监狱单位政府采购预算执行进度,指出监狱单位财政资金支付存在的问题,提出下一步加快支付进度的具体措施和建议。

培训结束后,省局党委委员、副局长程春提出三点要求,一要理清思路,深刻认识当前政府采购预算执行的严峻形势;二要坚持问题导向,深入查找制约政府采购预算执行的主要症结;三要强化责任,切实落实加快政府采购预算执行的各项措施。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x