新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局与武警总队联合验收青山监狱武警上勤设施

作者: 发布时间:2017-09-22阅读次数: 分享到:  

918,省局副局长程春陪同武警总队副参谋长孙昌平到青山监狱,检查省局和武警总队“9.5”联席会议精神贯彻落实情况,验收武警上勤设施建设。武警总队作战勤务处、信息化处、训练处、军需物资处、营房处和省局狱政处相关同志参加检查验收工作。

程春一行围绕省局和武警总队95日联合检查时确定的项目改造任务,逐一实地检查验收,针对存在的细节问题提出完善要求和建议,并明确整改完成的时间节点。随后,召开座谈会,对照本月底前实现武警上勤的目标,再次倒排任务,明确责任。

程春指出,省局高度重视武警上勤工作,厅局主要领导亲力亲为,多次专程赴武警总队沟通协调,达成共识,并实地到马鞍山、青山、潜川等监狱查看,现场办公解决问题,上勤工作得到了武警总队的充分支持,取得了实质性进展。程春强调,如期实现武警上勤,维护监狱安全稳定,既是迫切需要,也是双方共同的职责,希望驻监武警支队和监狱抓住机遇,自我加压,迎难而上,齐心协力推进武警上勤工作,筑牢监狱安全的铜墙铁壁,向党的十九大胜利召开献礼。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x