新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

时侠联国庆节当日赴省未管所检查安全稳定工作

作者: 发布时间:2017-10-09阅读次数: 分享到:  

 

101上午,厅长时侠联在副厅长张国安,省局局长许晓刚、副局长程春和厅局有关部门负责人的陪同下,到省未管所检查指导节日期间安全稳定工作并慰问一线民警职工。

时侠联一行深入监管监区,详细询问监管安全制度工作落实情况,亲切慰问节日期间坚守岗位的值班民警,深入了解节日期间服刑人员伙食供应和文化活动安排情况,并出席了“国旗下的爱国主义教育”服刑人员主题教育活动。

时侠联要求,要把维稳安保工作当作是一项重大政治任务,摆在重中之重的位置,以高的标准、严的要求、实的措施进入临战状态,扎实做好各项准备工作,以万全之策确保万无一失。要妥善安排服刑人员节日期间饮食和文化活动,确保节日期间安全稳定,以卓越的工作、稳定的态势、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x