新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

两节期间全省监狱持续安全稳定

作者: 发布时间:2017-10-10阅读次数: 分享到:  

2017年国庆、中秋期间,全省监狱系统切实把维护监狱安全作为重大政治任务,超前谋划,统筹安排,多措并举,坚决守住底线安全,推动落实治本安全,确保了全省监狱的持续安全稳定。

两节正值十九大召开前夕,全省监狱系统全面深化“迎接十九大 金盾铸平安”专项行动,按照安保实战状态要求,强化基层一线警力部署,严格落实监狱领导值班备勤等制度;扎实推进罪犯矛盾调处等七大专项整顿活动,及时消除安全隐患;严格罪犯离监就医、监狱大门管理等重点环节管控,全面加强监狱内部管理;进一步完善应急机制,积极开展应急预案演练,做好应对突发事件的准备。两节期间,全省监狱监管改造秩序持续安全稳定,其中15所监狱实现罪犯“零违纪”,为圆满完成十九大安保任务奠定了坚实基础。

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x