新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省委常委 政法委书记姚玉舟对全省监狱工作作出重要批示

作者: 发布时间:2017-11-28阅读次数: 分享到:  

近日,省委常委、政法委书记姚玉舟对全省监狱工作作出重要批示:近年来,全省监狱系统坚守安全稳定底线、严格公正文明执法、强化罪犯教育管理、狠抓民警队伍建设,实现了全省监狱持续安全,教育改造质量稳步提高,为服务全省经济社会发展和维护社会稳定作出了积极贡献。全省监狱系统要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻司法部和省委省政府关于监狱工作的决策部署,落实治本安全观,突出改造人的监狱工作宗旨,深化监狱改革,加强安全治理,提高改造质量,不断提升监狱工作科学化规范化水平,为建设现代化“五大发展”美好安徽作出新的更大的贡献。

姚书记在专题调研全省监狱工作后,随即对全省监狱工作作出重要批示,体现了对监狱工作的高度重视和关心,对全省监狱工作提出了更高要求和殷切希望,令我们倍受鼓舞、倍感振奋、倍增动力。全省各监狱要全面准确领会批示精神实质,认真学习贯彻十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导监狱工作,全面落实治本安全观,加快推进监狱改革各项任务落地,以务实的举措、扎实的作风、真实的成效不断谱写新时代安徽监狱工作新篇章。

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x