新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开监狱执法执勤平台评审演示会

作者: 发布时间:2017-11-28阅读次数: 分享到:  


1124日,省局召开监狱执法执勤平台评审演示会,许晓刚局长出席会议并讲话,在家局领导、局相关业务处室负责人、软件开发公司等20余人参加会议。

与会人员听取了监狱执法执勤平台建设情况汇报,观看了监狱执法执勤平台核心功能演示,并就平台功能完善、推广应用等提出评审意见。评审小组成员一致认为执法执勤平台理念超前,功能实用,符合安徽监狱工作实际,具备了全面推广部署的条件。

许晓刚局长在听取汇报后指出,监狱执法执勤平台基本上体现了大平台建设理念,展现了大数据应用方向,具有现代化监狱的安徽特色。

就监狱执法执勤平台下一步推广部署,许晓刚强调,要在抓落实上下功夫:一是要打造亮点,继续把平台建设好。监狱执法执勤平台作为安徽监狱工作的一个亮点,更加全面地深化业务融合,更加有效地加强技术保障,切实把监狱执法执勤平台这个亮点做亮,在全国叫响。二是要突破难点,切实把平台推广好。全局上下要统一思想,积极预判推广部署过程中可能出现的问题和困难,分工负责协同推进,抓好培训全员推进,强化考评对标推进。三是要抓好支点,真正把平台应用好。要积极依托平台建设信息主导的工作模式和创新监狱管理的运行模式,切实将监狱执法执勤平台作为进一步推进监狱标准化建设、精准化管理和智能化运行的主抓手,为提升监狱现代化建设水平奠定可靠的基础和保障。

                              

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x