新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开部分在肥监狱政府采购项目支付进度会商会

作者: 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到:  

    11月28日上午,部分在肥监狱政府采购项目支付进度会商会在淝河监狱召开,省局财务装备处主要负责人主持会议,省财政厅政法处陈晋科长,淝河监狱、合肥监狱、未管所和蜀山监狱四家监所单位分管财务装备负责人,以及财务、装备科长参加会议。会上陈晋科长通报了省监狱系统1-10月财政资金支出情况,对加快财政资金尤其是劳动补偿费资金支付进度提出了明确要求。各相关单位汇报了本单位项目实施情况、存在问题及原因分析,提出了下一步的改进措施。

    会议强调:一是落实项目执行主体责任。各项目单位要以项目台帐为抓手,关注重点项目,跟踪采购过程,通过建立内部会商机制、约谈等方法,明确各部门、各岗位、各环节、各时点的责任,有效传导采购支付压力。二是强化采购项目结转执行力度。对结转2年以上未实施完毕的项目资金,省局将会商省财政严格执行有关财政制度予以收回。同时将当年项目支出执行与以后年度资金预算安排挂钩,对项目实施不力的单位,省局将相应减少下一年资金预算安排。三是采取切实可行的措施保证2018年项目实施顺利开展。各项目单位要早做谋划,抓紧做好项目实施的前期准备工作。在项目确定后,进一步修改完善项目预算方案,制定好项目招标方案,迅速开展项目实施,确保当年项目当年完成,当年项目当年见效。

 

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x