新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局部署2017年全省监狱财务决算工作

作者: 发布时间:2017-12-28阅读次数: 分享到:  

为做好2017年度全省监狱单位决算编审工作,按照财政部和司法部的统一部署和要求1225-26日,省局在合肥召开2017年度全省监狱财务决算培训会。全省监狱业务人员共计28人参加了会议。

培训会上,省局财装处布置省级2017年度财务决算工作;讲解2017年度部门决算报表和部门决算草案编制的有关要求,讲解部门决算网络版编审软件,讲解2017年度司法部监狱局决算报表和撰写财务分析的有关要求,讲解狱内服务业和基建并入行政大账操作步骤。

年度财务决算是对单位预算经费执行情况的全面综合反映,是财政预算管理工作的重要基础工作,也是加强财务管理和领导科学决策的重要参考依据。会议要求,各监狱单位要充分认识财务决算工作的重要性,切实加强对财务决算工作的组织领导,高度重视,精心组织;遵循规定,保证质量;强化分析,加强应用,推进信息公开,确保于2018年元月10日前完成财务决算审核上报工作。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x