新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开全省监狱工作调研座谈会

作者: 发布时间:2018-01-02阅读次数: 分享到:  

1227,省局在巢湖召开全省监狱工作调研座谈会。副局长沈德明出席会议并讲话。省局相关处室负责同志,马鞍山、女子、潜川、巢湖监狱相关领导及部分监狱基层民警代表参加会议。

会上,参会人员根据调研座谈会议题,结合单位部门实际,分析当前监狱工作面临的形势和存在的突出问题,研判工作形势,谋划2018年重点工作,并对《安徽现代化监狱(示范监狱)建设指标体系(征求意见稿)》提出了相关意见和建议。

在听取发言后,沈德明指出,大家的发言准备充分、质量高,围绕2018年重点工作谋划、贯彻落实治本安全观提出了很好的意见和建议,省局办公室要进一步加强调研思考,认真梳理总结,谋划好明年工作的主题、主线,切实把明年重点工作谋新、谋实。就进一步做好明年工作谋划,沈德明要求,一要明确发展定位。要在全面总结2017年工作的基础上,对明年的重点工作要有一个发展性的目标,坚持目标引领,体现连续性、发展性。二要加强改革创新。要围绕落实治本安全观,体现改革精神,集思广益,积蓄发展新动能,推动各项改革任务早做实、早见效。三要坚持问题导向。要找准制约工作发展的短板,查清症结,靶向施策,增强工作的实效性。四要把握科学性和可行性。把党的党的十九大精神落实到具体工作中,要按照上级要求、要符合“十三五”规划、要体现改革创建精神、要发挥引领作用,既抓好既定改革发展任务的分解落实,又做到超前谋划,保持重点工作的连续性、引领性和前瞻性。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x