新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

程春出席青山监狱党委2017年度民主生活会

作者: 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

26,省局党委委员、副局长程春出席青山监狱党委2017年度民主生活会。

会议首先通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和今年民主生活会准备情况。监狱党委作了班子对照检查,党委成员依次作个人对照检查,深入查摆问题,开展了批评和自我批评,明确了努力方向和整改措施,并进行了回应表态发言。

程春在点评时指出,青山监狱党委在会前做了认真的准备工作,会议主题鲜明、查摆深刻、批评真诚,整改措施具体明确,是一次高质量、效果好的民主生活会,必将对加强监狱党委班子自身建设、推动监狱改革发展起到有力的促进作用。就下一步工作,程春强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大各项决策部署,全力推进监狱各项工作再上新台阶。一要确保安全稳定。深刻把握监狱安全的深刻内涵,始终明白安全稳定是监狱工作的“生命线”、“主战场”、“重头戏”,要深化“四防一体化”建设,提升监狱监管改造的核心职能作用。二要落实治本安全。结合监狱工作机制改革,着力从提升罪犯物质奖励、提高减刑假释比例及推行“面对面”会见等方面,积极推进监狱工作机制改革,务实改革举措,推动治本安全落地生根、开花结果。三要强化队伍建设。继续发扬班子表率作用,增强班子队伍的团结合作;创新民警培训、学习的方法手段,提升队伍履职能力;继续推行培训、待遇向基层倾斜的工作方向,打造青年民警主力军;继续坚持以严优并举为着力点,不断加强纪律、作风建设。四要注重提炼总结。善于对工作中好的举措和创新办法提炼,并加以宣传交流,营造出内外部的良好工作氛围。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x