新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

余晓虎出席九成分局、安庆监狱党委民主生活会

作者: 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

(九成分局党委民主生活会)

(安庆监狱党委民主生活会)

      25日至6日,省局党委委员、副局长余晓虎先后出席九成分局和安庆监狱党委2017年度民主生活会。

    会上,两单位主要负责同志汇报了今年民主生活会准备情况,并代表监狱党委作了全面的对照检查。党委成员依次作对照检查,深入查摆问题,开展了批评和自我批评,提出了努力方向和整改措施,并进行了回应表态发言

    余晓虎副局长对两单位民主生活会分别进行了点评,既予以充分肯定,又指出存在的不足。

    就如何加强党委班子自身建设,余晓虎副局长要求,一要讲政治。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。二要敢担当。深入践行“治本安全观”,推进监狱各项工作高质量发展,把讲政治充分体现在担当作为中。牢记监狱工作核心职能与使命,守住安全底线。创新推进治本安全,勇于破立并举,统筹推进各方面工作协调发展。三要抓党建。深入推进纪律作风建设,营造良好的政治生态,扎实抓好省厅巡察反馈问题的整改落实。扎紧制度笼子,不断完善各项制度建设,特别是在规范违禁品管控、计分考核、招投标管理上下足功夫。纠正“四风”不止步,时刻牢记作风建设永远在路上,始终坚持求真务实的工作作风,领导干部要发挥好“领头雁”的作用,大力弘扬传递正能量,充分调动队伍积极性。

    在九成分局,余晓虎副局长还利用中午时间深入新建武警营房工程和防汛工程施工现场,实地查看施工进展情况,提出进度要求。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x