新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

许晓刚出席白湖分局党委民主生活会

作者: 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

25上午,省监狱管理局局长许晓刚在局政治部相关处室负责同志陪同下,出席白湖分局党委2017年度民主生活会。

会上,许晓刚局长认真听取了白湖分局党委班子集体和个人对照检查报告,对会议给予了充分肯定。认为白湖分局党委民主生活会准备充分、质量高、效果好,查摆问题整改落实到位,班子成员批评和自我批评深刻,进一步统一了思想,凝聚了力量,达到了预期的目的。

许局长指出,白湖分局党委班子是团结的班子,是有战斗力的班子。在过去的一年,分局党委带领民警职工努力进取,踏实苦干,取得了较好的成绩。就做好当前和今后工作,许局长强调,一是解放思想,转变观念,进一步开创白湖稳定发展变革的新局面。转变思想,关键在“做”,要跳出白湖看白湖,不拘囿于传统观念和传统思想,不能用旧办法和老经验解决新问题;要厘清“治本安全观”和“底线安全观”的关系,厘清监管安全和发展监狱经济的关系,厘清白湖硬件建设当下与今后的关系;要抓好班子,带好队伍,突出青年民警培养,推进用工制度改革;要用时不我待,只争朝夕的精神状态,提升监狱经济科学化水平,大力推进监区建设和环境建设。二是深入学习贯彻党的十九大精神,把职责摆进去,把工作摆进去,做到知行合一,狠抓落实。不搞坐而论道,用抓的实劲、抓的狠劲、抓的巧劲和抓的韧劲,把工作抓紧抓实;要科学统筹,分清轻重缓急,抓住短板和薄弱环节,逐件逐项落实,确保工作落地见效。三是纠正“四风”不能止步。始终要把“做老实人、说老实话、干老实事”作为人生修炼的要求,当成党性的标准;要充分认识形式主义、官僚主义的多样性和变异性,紧密联系实际,聚焦整改突出问题。四是廉洁自律不能放松。要高标准、严要求,管好自己,守好底线,不怕监督;要按照省局要求,尽快从制度上、设计上完善生产和生活物资的招投标工作,做到权力透明、权力分割。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x