新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

许晓刚大年初一通过视频“巡更”、年初三深入监区检查慰问

作者: 发布时间:2018-02-22阅读次数: 分享到:  

              


216,大年初一,很多人还在甜梦中酣睡,而坚守岗位的全省监狱民警职工已开始在一线忙碌。一大早,许晓刚局长来到省局指挥中心,通过视频“巡更”, 检查春节期间监狱安全稳定工作,慰问指挥中心值班民警和一线执勤人员。

年初三一早,冒着冷冷细雨,许晓刚局长在政治部主任盛祝玉的陪同下,先后到合肥、淝河监狱检查慰问。在两所监狱,许晓刚一行先后深入到监管区以及服刑人员食堂等。每到一处,许局长与执勤民警亲切握手、交流,送上节日问候,同时,详细询问节日期间工作与生活安排,了解节日期间监管安全措施落实情况,并勉励服刑人员珍惜当下、踏实改造,争取早日与家人团聚。在合肥监狱,许局长还登门看望慰问了离退休干部、职工和困难党员代表, 详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保重身体、快乐生活。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x