新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

中央电视台专访安徽监狱离监探亲工作

作者: 发布时间:2018-04-16阅读次数: 分享到:  

48日,中央电视台《社会与法》频道编导、记者一行专程到省局,就我省监狱离监探亲工作进行专题采访,副局长程春代表省局接受专访。专访主要围绕安徽监狱开展离监探亲工作的重要举措、工作成效以及对监狱管理工作和服刑人员产生的积极意义,并就安徽监狱改革发展稳定等工作取得的突出成效回答了记者提问。

清明节前夕,我省监狱再次启动服刑人员离监探亲工作。中央电视台《社会与法》频道高度关注此项工作开展,随即派编导、记者赴马鞍山监狱对离监探亲服刑人员田某进行了为期5天的全程跟踪采访拍摄,节目将于近期在央视12频道专题刊播。


(局新闻办)

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x