新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局团委召开“五四红旗团委”考核交流互评会

作者: 发布时间:2018-05-02阅读次数: 分享到:  

425日,省局团委召开省直监狱系统五四红旗团委考核交流互评会。

会上,申报省直监狱系统五四红旗团委9个单位汇报了近两年来共青团工作开展情况,用PPT发布的方式,生动展示了开展团的工作和青年工作的特色、亮点及成效。与会单位就申报情况进行了互评投票,并围绕凝聚青春力量助力监狱发展主题开展了座谈交流。

会议指出,省局党委高度重视共青团工作,把青年民警队伍建设作为政治工作的重中之重。目前局政治部正按照局党委的要求就青年民警队伍建设工作开展调研。就进一步做好青年工作,会议要求,一要讲政治,坚定信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,牢固树立四个意识,增强四个自信;二要勇担当,忠诚履职,强化人民警察身份意识,铸牢对党忠诚的政治灵魂,以强烈的责任感和使命感扎实做好本职工作;三要做示范,以上率下,发挥团干部表率带头作用,不断提升服务青年的能力,以主题活动凝聚人心,切实提高青年民警的职业归属感和自豪感。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x