新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

2018年考录公务员人民警察体检在肥举行

作者: 发布时间:2018-08-13阅读次数: 分享到:  


812日,省直监狱系统2018年考试录用公务员人民警察体检工作在合肥举行,监狱系统共363名考生参加体检,体检项目规范操作,流程严格依规,结果客观公正,现场井然有序。省司法厅副厅长黄冰霓,省监狱局局长许晓刚、政治部主任盛祝玉到体检现场指导工作并慰问工作人员。

此次体检工作在省公务员局和司法厅政治部指导下,由省局政治部具体实施,省厅、省局纪委现场全程监督。体检项目和标准按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅关于录用人民警察体检项目和标准的有关规定设立,并根据报考普通警察和具有专业要求的警察职位分别确定了不同标准,体检医院安排在省公务员局指定的医疗机构。

为确保此次体检工作平稳、有序开展,省局政治部制定了详细、周密的工作方案,并专门召开会议,要求参与体检的工作人员明确职责,严守纪律,担当责任。 


 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x