新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开“五大改造”研讨会筹备工作会议

作者: 发布时间:2018-10-16阅读次数: 分享到:  

1010,省局召开“五大改造”研讨会筹备工作会议,许晓刚局长主持会议,对做好筹备工作提出明确要求。

在听取省局有关部门,以及合肥、淝河监狱负责人关于前期筹备工作的情况汇报后,许晓刚对各单位、各部门前期所做的大量筹备工作给予充分肯定。许晓刚指出,此次研讨会议规格高,部领导十分重视,充分体现司法部对安徽监狱工作的信任和肯定。前不久,姜厅长亲自到合肥、淝河监狱调研指导,对筹备工作提出了重要要求,我们要认真抓好贯彻落实。关于下一步筹备工作,许晓刚强调:要进一步制定全面详细的筹备工作实施方案。紧扣时间节点,认真做好观摩活动细节安排,明确工作分工、责任人员,规范观摩场景布置,做好道路、车辆、讲解、引导、解释、接待、人员培训等系列工作,确保整体观摩活动有条不紊进行。要突出安徽监狱践行“五大改造”特色做法。重点突出政治改造、科技强警、文化改造等特色创新工作,注重把日常监管改造活动进行自然、适度、流畅展示。要注重细节,规范民警着装、敬礼报告,现场讲解等工作细节,加强人员培训,展示队伍良好形象。要加强重点罪犯排查,强化管控措施,营造安全稳定和谐的会议环境,以务实有效举措确保会议圆满召开。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x