新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省直监狱系统14篇征文在厅直系统老干部“我看改革开放新成就”主题征文活动中获奖

作者: 发布时间:2018-11-02阅读次数: 分享到:  

近日,在厅直系统离退休干部“我看改革开放新成就”主题征文活动中,省直监狱系统共有14篇征文获奖。其中,女子监狱退休干部凌志的《我有一所房子——天高云淡天》征文获得二等奖,宿州监狱退休干部孟宪娟《时间的节点,人生的轨迹》、蜀山监狱退休干部董万瑚《难忘回忆——记蜀山监狱四十年改革发展》、白湖监狱管理分局退休干部陆松祥《大美白湖是我家——我看改革开放四十年》和阜阳监狱退休干部张守海的《陋室三迁看发展——我看改革开放四十年》等4篇征文获得三等奖,白湖监狱管理分局退休干部刘运坤的《我亲历白湖四十年之巨变》等9篇征文获得优秀奖。同时,白湖分局、九成分局和巢湖监狱三家单位获组织优秀奖。

自此项主题征文活动部署开展以来,省局认真组织、广泛动员全省监狱系统离退休干部积极参与,全省监狱系统离退休老同志积极响应号召,踊跃参与,用以文抒怀的形式将自己的感悟和心声畅谈改革开放40年来全国、全省和全省司法行政事业改革发展取得的新成就新变化,营造了良好的活动效果。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x