新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

许晓刚出席沪苏浙皖司法厅(局)共同推进更高质量平安长三角法治长三角建设座谈会

作者: 发布时间:2018-11-07阅读次数: 分享到:  

1030上午,沪苏浙皖司法厅(局)共同推进更高质量平安长三角法治长三角建设座谈会在上海举行,局长许晓刚出席了座谈会。

沪苏浙皖四地司法厅(局)合作的重点项目共有20项,主要体现在法治建设、法律服务、监管执行、队伍建设及信息化建设和数据共享等五大领域,其中监管执行领域主要是加强对行刑发展趋势、监狱、戒毒、社区矫正工作规律及运行方式的共同研究和探索,建立快速协查、联动处置机制,加大区域内专业性社会资源的共享力度,加强监所安置帮教工作联动协作等4个项目。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x