新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

中国共产党安徽省潜川监狱委员会第二次代表大会召开

作者:潜川监狱 赵文超 发布时间:2018-12-26阅读次数: 分享到:  

12月19日至20日,中国共产党安徽省潜川监狱第二次代表大会召开。

大会全面回顾总结潜川监狱过去五年的工作,客观分析当前面临的形势、机遇和挑战,确定了潜川监狱未来五年的发展方向和重点任务,提出切实提高政治站位,坚守安全底线,践行改造宗旨,加快推进“五大改造”新格局落地见效,努力建设成为全国一流现代化新收犯监狱目标。大会以无记名投票方式选举产生了中共安徽省潜川监狱第二届委员会和纪律检查委员会。

潜川监狱100名来自不同岗位的党员代表参加会议并庄严行使权利。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x