新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

作者: 发布时间:2018-12-26阅读次数: 分享到:  

1224日下午,省局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,学习研讨习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和姜明厅长在厅党委理论学习中心组学习(扩大)会的讲话精神。局长许晓刚主持会议并讲话,局党委理论学习中心组全体成员、副处级干部和机关青年民警代表出席会议。

许局长指出,改革开放40年来,安徽监狱事业在一代代广大干警职工的不懈奋斗下,在监狱安全、罪犯改造质量、布局调整、集团经济发展、刑罚执行、信息化建设以及援疆工作等多个方面和领域深化改革创新,各项工作水平全面提升,创造了多个安徽经验和安徽模式,得到了司法部、省委省政府和全国同行的认可和赞许。

许局长强调,要珍惜这来之不易的成绩,进一步坚定信心,加压奋进,深入推进安徽监狱事业改革发展。学习认识要再深化。要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不断提高监狱工作的政治站位,展现新时代监狱工作新作为;改革创新要再出发。要认真梳理总结全省监狱改革创新的成功经验,站在新的起点,执勤模式要大变革,智慧监狱建设要大踏步,五大改造工作要大落实,改造罪犯、生活卫生、布局调整、安全工作要大提升,民警实战能力要大练兵,推进监狱工作再上新台阶;实干精神要再发扬。各级党员领导干部要切实发挥好“关键少数”的头雁效应,充分展现新时代安徽监狱干警的站位、胸怀和担当,真正把实干要求贯穿到监狱工作改革发展全过程,以强有力的纪律作风和钉钉子的精神确保各项工作落到实处,取得实效。

会上,还传达学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,以及书面学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《党政领导干部安全生产责任制实施细则》等相关内容。

 

(文/办公室、机关党委   /新闻办)

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x