新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

全省监狱刑罚执行和法制工作业务培训会暨座谈会在肥召开

作者: 发布时间:2018-12-26阅读次数: 分享到:  


12月20日至21日,全省监狱刑罚执行和法制工作业务培训会暨座谈会在合肥召开。会上,各单位对2018年主要工作作了汇报,对如何做好2019年工作提出了初步设想和建议;会议还下发了2019年度刑罚执行调研课题。

此次会议,是全国监狱系统“五大改造”研讨会在皖召开后的一次部门业务工作会议。会议根据监狱“五大改造”建设的新形势和新要求,对当前刑罚执行和法制工作中存在的问题进行了分析和探讨,就如何运用减假暂等刑罚执行手段、如何发挥法制监督和保障职能,更好服务于政治改造目标理清了思路,统一了认识,取得了良好的效果。

 

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x