新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

局机关组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况直播

作者: 发布时间:2018-12-26阅读次数: 分享到:  

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。121810时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。许晓刚局长在省厅会场收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,在家的局领导及全体局机关党员干部在省局会场通过视频直播集中收看,回顾改革开放40年举世瞩目的历史成就,深入学习领会大会精神。

收看过程中,大家认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,了解了改革开放40年来在各领域发生的巨大变化,更加坚定了新时代新担当新作为的信心,将发扬“逢山开路 遇河架桥”的精神,为安徽监狱事业的科学发展贡献力量。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x