新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

老干部参观合肥北城监管集中区 话改革 谈成就 感受监狱发展新变化

作者: 发布时间:2018-12-29阅读次数: 分享到:  

“真的没有想到,监狱现在的发展变化这么大、这么快!”1227日上午,省局组织离退休干部开展“我看改革开放新成就”畅谈建言活动,局机关20余名离退休党员代表走进合肥监狱、淝河监狱参观,并在合肥监狱召开座谈会,省局领导王平、余晓虎、盛祝玉等同离退休干部代表共话改革开放40年来,监狱的发展变化。

通过组织实地参观、观看省局专题片等,老同志们感慨万千,纷纷畅所欲言,话改革、谈体会,亲身感受改革开放40年来,安徽监狱现代化建设取得的新变化、新成就,并表示,将一如既往发挥余热,积极为监狱改革发展稳定工作建言献策。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x