新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

今天,安徽监狱这件事在网上刷屏

作者: 发布时间:2019-01-07阅读次数: 分享到:  

——安徽监狱第四届“身边的感动”人物评选活动启幕

 

安徽监狱第四届“身边的感动”人物事迹评选活动自20184月开展以来,经基层单位层层推荐上报,共产生30名候选人。从20181016开始,已陆续在官方微信、微博、省局网站等平台展播了他们的感人事迹,获得较多关注量。

14起,省监狱局联合《江淮晨报》推出安徽监狱第四届“身边的感动”人物线上评选,深度展播人物事迹,诚邀社会关注。“安徽监狱”微信公众号、《江淮晨报》在正式投票前已广泛宣传人物事迹,公布投票方式、投票规则等。今日9时,评选通道打开那一刻起,“安徽监狱”微信公众号瞬间被刷频,不到1个小时粉丝量猛增近千人!整个投票界面高达6000余人参与!

30名候选人,来自于省直17个监狱单位,每一名候选人的事迹都将在得到更多的关注后,有机会当选安徽监狱第四届十大“身边的感动”人物。

本次活动,《江淮晨报》以报纸+官微+网络+视频全媒体全程支持,省监狱局最终结合网络投票、月度传播力和专家评审等因素,评选出第四届“身边的感动”人物。

评选投票将持续到1119结束,敬请各监狱关注支持,积极组织民警职工关注“安徽监狱”微信公众号,参与对候选人物的投票。

                                                              (省局新媒体工作室)

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x