新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

姜明赴义城监狱看望慰问节日期间执勤民警

作者: 发布时间:2019-01-09阅读次数: 分享到:  

11上午,省司法厅厅长姜明、副厅长张国安在局长许晓刚陪同下,带着对基层民警职工的牵挂,前往合肥义城监狱,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线民警职工,送去组织上的温暖和关怀。合肥市司法局相关负责人陪同慰问。

姜明一行深入监管区域罪犯食堂、教育改造活动现场,详细询问了节日伙食和生活保障情况,实地查看了服刑人员节日文体活动现场。慰问过程中,姜明对下一步全省监狱工作寄予了殷切期望,要求系统全体民警职工在新的一年里,继续发扬不怕疲劳、连续作战、勇于奉献的优良传统,认真贯彻司法部傅政华部长在出席北京市司法行政系统2019零点报告行动时讲话精神和司法部监狱工作“五大改造研讨会、全省监狱“五大改造推进会精神,深入贯彻落实总体国家安全观,积极构建“五大改造”新格局落地见效,促进全省监管工作不断创新、不断发展,在确保监狱安全的基础上,逐步提高罪犯改造质量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x