新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局机关首办民警荣退仪式

作者: 发布时间:2019-01-29阅读次数: 分享到:  

近日,省局机关以“光荣从警路 薪火永相传”为主题,首次举办局机关民警荣誉退休仪式。厅长姜明出席仪式并为退休民警颁授纪念章,局长许晓刚致辞,局党委班子成员、厅局相关部门负责人、在肥单位主要领导,以及局机关、在肥单位民警代表参加仪式。

仪式在大合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中拉开序幕,局机关2018年到龄退休的5名民警身着警服,肩披绶带依次出场。姜明厅长、许晓刚局长为荣退民警分别颁授荣誉退休纪念章并亲切握手,致以慰问。

许晓刚局长在致辞中表达了对荣退民警的敬意和感谢。他指出,5名荣退民警数十年如一日,立足本职、扎实工作,辛勤付出几十年,始终无怨无悔,把一生最美好的年华献给了安徽监狱事业,是安徽监狱发展的建设者和见证人。他希望荣退民警要“退休不褪色、退休不退志”,一如既往,把好的工作经验、方法传承下去,当好青年民警的导师,并衷心祝愿荣退民警以退休为新生活的起点,开启“老有所学,老有所为,老有所乐”的人生新篇章。

仪式上,退休民警发表了荣退感言。局机关青年民警代表发言,接受教育和传承。全体与会民警以军礼向荣退民警致以最高敬意。仪式期间还穿插进行了丰富多彩的主题文艺节目,深情送别荣退民警。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x