新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局举办全省监狱系统工会财务评审暨基础工作培训班

作者: 发布时间:2019-02-28阅读次数: 分享到:  

221日,全省监狱系统工会财务评审暨基础工作培训班在合肥举办。省直系统17家单位参加工会财务评审,全省监狱系统21家单位的工会副主席、工会财务人员等60余人参加培训。

此次工会财务评审暨工会培训班邀请了省总工会有关部门负责人对《安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)》、工会基本理论等进行系统讲解;安排了系统工会人员对财务软件应用和工会年报统计工作进行系统讲解。对2016-2017年度各基层单位工会经费收支、预算执行等情况开展评审并公布评审结果,九成分局荣获评审一等奖,铜陵、巢湖、宿州监狱获二等奖,白湖、蚌埠、女子监狱获三等奖;合肥监狱楼海荣、蜀山监狱朱智慧、庐江监狱孔准、未管所陈开军、淝河监狱冯述青、局机关董孙等6名同志获优秀学员称号。

通过此次评审及培训,对工会工作者进一步提高认识,准确把握好工会工作定位,强化工会自身建设,更好维护民警职工的合法权益开创新时期工会工作新局面奠定了基础。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x