新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

许晓刚一行到武警安徽省总队调研

作者: 发布时间:2019-03-07阅读次数: 分享到:  

  

    34日上午,局长许晓刚、副局长程春一行到武警安徽省总队调研,并就合肥监狱武警上勤和合肥监狱“智慧磐石”工程建设现场会等相关工作与武警安徽省总队参谋长黄开胜进行了深入交流。

座谈会上,许晓刚代表局党委向武警安徽省总队一直以来对全省监狱工作的大力支持表示感谢。他指出,近年来,省监狱管理局与武警安徽省总队始终保持密切联系和紧密合作,在武警总队的大力支持下,全省监狱系统始终保持了持续安全稳定。他强调,监狱局各个部门要提高工作效率,提升保障力度,加快工作进度,完善执勤设施,着力配合做好武警上勤项目的各项工作,确保合肥监狱驻监武警尽快恢复上岗执勤;要联合行文成立“智慧磐石”工程建设现场会工作小组,确保筹备工作有条不紊地开展。

黄开胜对省监狱管理局给予武警部队驻监武警官兵执勤和生活设施建设方面的大力支持和关心表示感谢。就下一步重点工作,他指出,要进一步认真做好合肥监狱“智慧磐石”工程建设现场会协调、对接工作,确保现场会圆满成功;进一步加快工作进度,确保在现场会召开前,实现合肥监狱驻监武警恢复上岗执勤;进一步加快推进女子监狱、九成分局马家湖监区武警上勤工作,全力确保全省监狱系统监管场所持续安全稳定。

座谈会由省武警安徽省总队参谋长黄开胜主持,武警安徽省总队、武警合肥支队、省局相关处室及合肥监狱相关负责同志参加座谈会。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x