通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

第四季度新闻宣传工作要点

作者: 发布时间:2006-10-26阅读次数: 分享到:  

 

 

一、围绕社会主义法治理念教育、效能建设和政风评议,突出做好重点窗口监狱单位的工作宣传,继续与安徽法制报办好《全省监狱巡礼》专栏,展示监狱机关良好的执法形象。

二、继续开展民警岗位练兵活动宣传,配合做好民警岗位练兵技能比武和岗位练兵活动成果宣传。

三、以“全省第七届服刑改造积极分子代表大会”为切入点,组织、策划对近两年来全省监狱教育改造工作成果进行宣传。

四、结合全省“十佳”政法干警评选,深入开展以“一级英模”吴其祥为代表的先进典型的宣传报道和学习活动。

五、以白湖分局新监区办公楼落成启用为契机,组织、策划一次全省监狱布局调整工作进展与成效专题宣传。

六、以贯彻实施全省监狱建设与发展第十一个五年规划为主线,以监狱工作跨越式发展为主题,组织策划“十一五”开局之年全省监狱工作改革发展成果宣传。

七、加强宣传载体建设,完成监狱单位互联网网页制作,并在部分单位进行试点,逐步建成《安徽监狱网》互联网站群,发挥网络载体的宣传优势,努力扩大宣传效果。

八、编辑汇总《2006年度全省监狱对外宣传报道集》。

 

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x