通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于征集优秀摄影作品的通知

作者: 发布时间:2006-11-03阅读次数: 分享到:  

 

皖监研函〔20063

 

全省监狱系统各单位通讯站:

为丰富《安徽监狱》四封版面,提高办刊质量,经研究决定,在全省监狱系统开展优秀摄影作品征集活动。

一、作品内容:我省监狱工作纪实图片;民警职工工作、生活剪影;我省各监狱单位标志性建筑和精美的监狱雕塑摄影;风光艺术摄影。

二、来稿要求:创作方法与后期制作加工方法不限,传统与数码技术不限;传统相纸照片尺寸不小于5寸,光面;数码图片每幅不小于4兆;照片背面注明标题、姓名、通讯地址、电话、邮编。

三、投稿方式:可通过邮局投寄或发送电子邮件等方式。地址合肥市安庆路310号安徽省监狱工作研究所《安徽监狱》编辑部,邮编230061,电子信箱:ahjy@mail.ahjyj.gov.cn

四、作品奖励:对征集的作品进行分类评奖,颁发证书和奖金,并择优在《安徽监狱》杂志或推荐至安徽监狱网上刊发。

五、截止时间:20061220

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x