通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于报送2007年度新闻宣传作品的通知

作者: 发布时间:2008-01-04阅读次数: 分享到:  

 

全省监狱系统各单位:

为集中展示一年来全省监狱系统新闻宣传工作成果,省局决定于近期编辑2007年度全省监狱系统新闻宣传报道作品集。为做好作品的征集工作,现就有关事项通知如下:

一、征集范围及作品体裁

凡是在社会公开媒体(不含《安徽监狱网》)发表的、反映监狱工作成就、面貌等的各类新闻作品。

二、报送要求

1、各单位要将已发表的新闻作品按时间先后顺序进行排列,编制目录,并注明刊发媒体名称、刊发时间、版面序号(栏目名称)及作者姓名;

2、所报送作品必须与媒体所刊发的稿件内容完全一致,且以电子文档的形式上报;声像作品可仅报送文字稿,也可将文字稿与媒体刊发的声像稿一同上报。

三、报送时间及联系方式

1、报送时间:2008115日前。

2、联系方式:邮件可发送至huangxingang@mail.ahjyj.gov.cn

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x