通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

全省监狱系统第二届“警英杯”散文大赛启事

作者: 发布时间:2006-09-04阅读次数: 分享到:  
  薄雾伴着春雨,如梦如幻,浸润着广袤的土地。一株幼苗破土而出,湿漉漉散发着清亮的光泽……
  “警英杯”两岁了。
  还在去年早春时,我们一道播下“警英杯”的种子,击掌相约“携起手,呵护它,培育它。当它茁壮成长、绿荫如盖时,我们能深情地说:往事如烟,在它幼小时,我也有一点关爱。”
  缘于提供平台、先行尝试的想法,2005年上半年,《安徽监狱》编辑部与监狱学会联合举办了全省监狱系统首届“警英杯”散文大赛,一批有较高品位的散文作品脱颖而出。本着规范运作、扩大影响的宗旨,安徽省直监狱系统作家协会、《安徽监狱》杂志、安徽监狱网、安徽省蜀山监狱将联合主办全省监狱系统第二届“警英杯”散文大赛。从2006年3月份开始,《安徽监狱》和安徽监狱网将陆续选登参赛作品,时间截止到10月31日,11月评奖、颁奖。
  千锤百炼著锦绣文章,千言万语抒满腔豪情。待到“警英杯”亭亭玉立时,让我们放眼烂漫山花,舒展绚丽风华,在文学的颠峰体验青春不老的激情。
  “警英杯”会让我们把心儿放飞。


                       二○○六年二月
                     “警英杯”散文大赛组委会

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x