通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于做好监狱单位互联网网页建设有关工作的通知

作者: 发布时间:2006-09-04阅读次数: 分享到:  
省直监狱系统各单位新闻办公室:
  根据年初计划,近一段时间来,结合各单位的需求,省局新闻办公室设计并制作了部分监狱单位宣传网页式样。为进一步做好网页页面的制作及功能需求的完善工作,现通知如下:
  1、请各单位从这些页面中,选择一个认为比较满意的页面(页面上的单位名称仅为式样,不作为单位最终页面),作为本单位的宣传网页;
  2、对选定的页面,结合本单位实际,提出栏目设置的最终意见,包括栏目的具体名称(含主栏目及其子栏目)、栏目在页面中的位置等;
  3、在功能上,如有特殊需求,请提出具体意见。
  请各单位务必于8月5日前将最终修改意见反馈至省局新闻办公室。联系人:黄新刚,联系电话:(0551)2838259,联系信箱:huangxingang@mail.ahjyj.gov.cn。
  网页页面式样已发送至各单位分管领导或新闻办公室主任邮箱(安徽监狱网邮箱),也可以在《安徽监狱网》上下载。
  特此通知


                          二〇〇六年七月二十八日

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x