通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于进一步加强监狱新闻宣传工作的通知

作者: 发布时间:2007-04-30阅读次数: 分享到:  

皖狱办2007143

  

全省监狱系统各单位:

2007是我们党和国家发展史上具有重要意义的一年,是我省监狱工作认真贯彻全国监狱工作会议精神、全面落实“十一五”规划纲要、实现跨越式发展的重要一年。为进一步加强监狱新闻宣传工作,努力扩大监狱工作的社会影响,为监狱工作改革稳定发展营造更加良好的舆论氛围,现就有关问题通知如下:

一、充分认识加强监狱新闻宣传工作的重要性,进一步明确新闻宣传工作的指导思想

监狱新闻宣传工作是监狱工作的重要组成部分。要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,围绕服务构建社会主义和谐社会的大局,围绕贯彻落实全国监狱工作会议精神,围绕2007年全省监狱工作的总体思路和主要任务,坚持正确的舆论导向,以展示风貌、树立形象、营造氛围、鼓劲造势为目标,大力开展新闻宣传工作。

二、新闻宣传工作重点

1、以确保安全、维护稳定、打造平安监狱为主题,着力宣传监狱机关在维护社会稳定和构建社会主义和谐社会中的地位和作用。

上一篇:关于收看专题电视节目的通知
下一篇:报考公务员特别提示

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x