通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

中共安徽省委组织部 安徽省人事厅2007年全省党政机关考试录用公务员公告

作者: 发布时间:2007-04-12阅读次数: 分享到:  

    根据公务员法和公务员录用有关规定,省委组织部、省人事厅决定组织实施全省2007年党政机关(含参照公务员法管理单位,下同)考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、招考计划

全省共计划考试录用党政机关公务员1745名,其中,省直机关494名(其中省直监狱劳教单位122名、省以下垂直管理系218名),市县区机关1251名。

省级机关的录用计划中,有三分之一以上的计划用于招考录用具有2年以上基层工作经历的人员。2年以上基层工作经历”,是指毕业后在各类基层单位工作2年以上。

市以下(含市)法院、检察院系统录用计划中,有12个职位专项用于招考录用通过国家统一司法考试并取得法律职业资格证书的人员。具体数额和职位要求见各市《招考公告》。

省直招考部门具体的招考人数、职位、资格条件等,详见省公务员主管部门于410日在安徽人事编制网(www.ahsrst.cn/)、安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn/)、安徽先锋网(www.ahxf.gov.cn/)等网站上公布的《安徽省2007年党政机关考试录用公务员职位简章》各市公务员主管部门也将陆续在当地人事人才网等媒体上发布《招考公告》,公布本市各招考单位具体的招考人

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x