通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省淝河监狱迁建项目环境影响评价的公示

作者: 发布时间:2010-08-02阅读次数: 分享到:  

安徽省淝河监狱主要从事病犯的医治与关押,监狱现位于合肥市南郊,306国道东侧,占地43亩,建筑面积15800平方米,是一所集医疗、预防、教学、科研为一体的二级综合性监狱医院,现有医治与关押病犯规模为500

随着我国改革开放进一步深化和现代化进程的不断推进,国务院司法部及有关部门多次以不同的形式,对监狱工作提出了新的要求,同时该监狱所在地已被合肥市规划为民用发展备用地,城市规划已迫切要求监狱外迁。为此,安徽省淝河监狱决定实施监狱迁建工程,将安徽省淝河监狱迁往合肥市长丰县双墩镇境内,该项目已于2010716经安徽省发展和改革委员会皖发改投资函【2010457号文批准立项,项目占地207亩,建筑面积为60989.66平方米,总投资为2.1亿。迁建后的淝河监狱医治与关押病犯规模为1500人。

安徽省淝河监狱按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》等有关规定,委托合肥市环境保护科学研究所承当该项目的环境影响报告书的编制工作。根据国家环保总局[2006]28号文《环境影响评价公众参与暂行办法》,建设单位在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后,特向公众公示。公示期间即日起十日,公示期间如有不同意见按以下方式联系:

建设单位:安徽省淝河监狱

联系人:  年士滕

上一篇:安徽省淝河监狱迁建工程项目环境影响报告书第二次公示
下一篇:关于2010年考试录用监狱、劳教单位公务员(人民警察)资格复审和体能测试有关问题的通知

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x