通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

“会见室”标志设计方案征集启事

作者: 发布时间:2011-04-18阅读次数: 分享到:  

为认真贯彻落实“创新社会管理”要求,切实加强会见室建设管理工作,积极打造执法文明窗口,充分展示监狱机关良好形象,现面向全省监狱系统广泛征集“会见室”标志设计方案。

 

一、 设计标志名称:会见室

 

二、 征稿范围:

全省监狱系统民警职工(服刑人员同时也可积极参加)

 

三、设计要求:

1、设计要体现会见室亲情交流桥梁、监狱文明执法窗口、感化罪犯阵地等元素,图标简洁明快,大方庄重,通用性强,色彩最好不超过三种,适合在监狱系统各单位和载体上使用。

2、图案尺寸不大于200mm×200mm,规格为A4幅面;纸质稿件请邮寄至:230061 安徽省合肥市 省监狱工作研究所 《安徽监狱》编辑部林竹青收,并注明“会见室”标志设计投稿。

电子稿件的以JPG格式(不小于2M)提交至电子信箱:ahjy@mail.ahjyj.gov.cn  邮件注明“会见室”标志设计投稿。

3、上交作品时请注明作者姓名、单位、联系方式、以及简单的设计说明(如标志的寓意、创意来源、色彩搭配的含义等,字数200字以内)。

 

四、评选方式:

1、由省局组成评委会对稿件进行评选。

2、来稿经过评审,选定三个设计方案在《安徽监狱》《江淮警苑》《安徽新岸报》监狱综合信息网上刊登,广泛征求意见。由评委会终审确定最终方案。

3、通过《安徽监狱》《江淮警苑》《安徽新岸报》监狱综合信息网等媒体将终审采用的方案公布。

 

五、设计截稿时间:20116 30

 

六、奖励办法:

采用奖:1 颁发证书并给予一定物质奖励。

纪念奖:2 颁发证书并给予一定物质奖励。

(服刑人员作品获奖颁发证书另给予一定的行政奖励)

 

七、版权声明:

1、参加投稿作品不得侵犯他人著作权,一经发现,将取消其参赛资格,所有法律责任由投稿者本人承担。

2、所有投稿作者应使用真实姓名。

3、作品在支付奖金后,其著作权归安徽省监狱系统所有。

 

联系电话: 0551-2838426

 

                              安徽省监狱工作研究所

                              二○一一年四月十八日

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x