通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

省直监狱单位2013年政法干警招录资格复审体能测评公告

作者: 发布时间:2013-11-05阅读次数: 分享到:  

根据安徽省2013年政法干警培养体制改革试点招录工作有关文件精神,现将省直监狱单位2013年政法干警招录资格复审和体能测评有关事项公告如下:

一、资格复审和体能测评时间

资格复审时间:201311 7日(星期四)上午8301130

体能测评时间:201311 8日(星期五)上午7301130

二、资格复审和体能测评地点

资格复审地点:安徽省监狱管理局大门西侧鸿福酒店五楼会议室(合肥市安庆路310号)。

体能测评地点:安徽公安职业学院运动场(合肥市大蜀山南,望江西路559号)。

三、参加资格复审和体能测评人员

省直监狱单位2013年政法干警招录资格复审人选名单详见安徽省人力资源和社会保障厅网站通知。

上述入围人员见通知后,请立即与我们联系进行确认。联系电话055162838335(省监狱管理局政治部)。

资格复审合格人员领取《体能测评通知书》和《体能测评须知》,参加体能测评。

四、体能测评项目及标准

按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)规定进行。

五、考生须知

1.资格复审时,考生须提供有效居民身份证、学历证书、笔试准考证等有关材料。招录职位有学位等要求的,须提供学位证书等证件、材料。同时,退役士兵还须提供本人退伍证和负责其退役安置工作的县级民政部门出具的退役证明、本人或家庭户口簿;全日制普通高校应届毕业生还须提供省级教育主管部门签发的《全日制普通高等院校2013年应届毕业生就业报到证》;服务基层项目人员还须提供:①国家或省级项目主管部门的录取批件或聘任(服务)期满后颁发的相关合格证书;②本人项目聘任(服务)所在地县级组织人事等部门出具的服务期满考核合格证明、材料;③中央有关部委及其他省、市、自治区组织选拔的安徽籍人员,还须提供籍贯、户籍证明材料。以上材料均需原件和复印件。

以上材料均需原件和复印件。并按规定缴纳55元测评费。

2.体能测评当日,考生应着适宜体能测评的衣服和鞋子。

3.未在规定时间内参加资格复审和体能测评的考生,视为自动放弃。

 

                       安徽省司法厅政治部

                       2013115

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x