通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省监狱管理局罪犯减刑假释网上对接项目招标公告

作者: 发布时间:2014-09-16阅读次数: 分享到:  

 

安徽省监狱管理局现以公开招标方式,对罪犯减刑假释案件网上对接项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、招标内容

安徽省监狱系统罪犯电子档案系统建设、减刑假释对接数据接口开发、省局罪犯电子档案数据中心建设(详细技术参数及要求以招标文件为准)。

二、投标人资格要求

1、投标人必须满足《政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立法人资格,且注册资金500万元人民币及以上;

2、投标商具有良好的商业信誉,无重大的违法记录;具有健全的财务会计制度,企业经营状况良好;

3、投标人应具有工信部颁发的计算机信息系统集成企业叁级及以上资质;

4、投标人应具有双软企业认证。

5、本项目不接受联合体投标。

三、标书获取

请有意的投标人自公告发布之日起,携带相关营业执照、企业资质证书以及投标单位认为可以证明自身实力的其他资料等(复印件需加盖公司印章),到安徽省监狱管理局(安徽省合肥市安庆路310号)获取标书。

四、报名及保证金缴纳

有意的投标人在省监狱管理局报名,并将投标保证金缴纳至省监狱管理局财务装备处(保证金金额:5000元)。投标报名及投标保证金缴纳截止时间为201409191800分,过期不再接收。

五、投标文件递交时间及地点

投标文件递交起止时间201409238时至20140923900分止,地点:安徽省监狱管理局(合肥市安庆路310号)。

六、开标时间

本项目将于20140923900分,在安徽省监狱管理局二楼会议室进行开标,届时请成功报名的投标人准时参加。

项目联系人:张先生,联系电话:0551-2838319,传真:0551-62826140,邮编:230061

 

 

安徽省监狱管理局

2014915

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x