通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

省直监狱戒毒单位2014年考试录用公务员警察职位递补人选资格复审体能测评工作通知

作者: 发布时间:2014-05-28阅读次数: 分享到:  

根据相关规定,现将省直监狱戒毒单位2014年考试录用公务员警察职位递补人选资格复审和体能测评工作有关事项通知如下:

一、2014年省直监狱戒毒单位考试录用公务员警察职位资格复审和体能测评递补人选名单详见通知附件。

二、资格复审与体能测评时间

531日(星期六)7

三、资格复审与体能测评地点

合肥工业大学翡翠湖校区北门体育馆(合肥市丹霞路485号,乘226126路公交车,到“大学城”站下)。

四、递补人选见通知后,请相互转告,并主动与我们联系进行确认。

省直监狱系统联系确认电话:055162838335(省监狱管理局政治部)。

省直戒毒系统联系确认电话:055162813186(省戒毒管理局政治部)。

五、考生须知

1.报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。招考职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招考职位有工作经历等要求的,报考人员还应提供相关证明材料。其中,报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2014年毕业,但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2014930日仍不能提供学历(学位)证书原件的,取消录用资格。

报考定向招录“服务基层项目”人员职位的,还应提供服务基层的证明材料。“选聘高校毕业生到村任职人员”应提供由省级主管部门出具的服务证书原件和复印件;“特岗教师”应提供由省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;“三支一扶”人员应提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;大学生服务西部志愿者应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。2014年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为2014930日。

机关、事业单位在职人员报考的,资格复审时须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

所有证件、材料均须原件及复印件。

2.资格复审合格的考生按规定缴纳55元测评费用,领取体能测评通知书。

3.参加资格复审、体能测评考生请带齐相关证明材料,准时参加资格复审和体能测评。

4.体能测评时,考生应着适宜体能测评的衣服和鞋子。

5.未在规定时间内参加资格复审和体能测评的考生,视为自动放弃。

 

附件:递补人选名单

 

 

 

安徽省司法厅政治部

                                 2014528

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x