通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省监狱管理局机关2014年公开遴选公务员面试及有关事项公告

作者: 发布时间:2014-10-20阅读次数: 分享到:  

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《安徽省省直机关2014年公开遴选公务员(工作人员)公告》等有关规定,现将安徽省监狱管理局机关2014年公开遴选公务员面试及有关事项公告如下。

一、面试人选范围

根据笔试成绩从高分到低分与遴选职位按照31的比例确定面试人选。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,则一并进入面试。不足规定比例的按实际人数确定。实际人数少于或等于遴选职位计划数的,面试成绩须达到75分以上方可进入下一环节。(面试人员名单见附件)

二、面试形式和内容

面试采取结构化面试的方式进行,主要测试报考者的专业素质、业务水平和其他综合能力。面试成绩满分为100分。每位考生的面试时间为15分钟。面试成绩当场评定并公布。

三、面试时间和地点

面试时间定于201410月下旬举行,具体时间和地点,将另行通知。

 四、资格复审

根据规定,对入围面试的考生须进行资格复审。

资格复审时间:20141022(星期三)正常办公时间。

资格复审地点:省监狱管理局办公楼二楼会议室(合肥市安庆路310号)。

考生资格复审时,须提供以下材料:

1、有效居民身份证和学历学位证书原件及复印件、报名表原件、笔试准考证。

2、公务员登记表或参照公务员法管理人员登记表复印件(加盖单位人事部门公章)。

3、两年以上基层工作经历和三年以上市级及以下机关公务员岗位或参照公务员法管理机关(单位)工作人员岗位工作经历证明;除选调生外,由下级机关转任到本级机关的,须有在本级机关工作两年以上经历证明(计算时间截至20149月)。

4、近三年年度考核结果证明。

未在规定时间内参加资格复审的考生,视为自动放弃。复审合格人员予以办理面试确认手续,发放《面试通知书》和《面试考生须知》。复审不合格者或不能提供相关证明材料的,取消面试资格,按照同职位报考人员的笔试成绩高低顺序依次递补。

五、成绩合成

将笔试成绩、面试成绩按照6:4比例,合成考试综合成绩。

六、体检和考察

根据考试综合成绩从高分到低分,差额确定体检和考察人选,所有职位均差额1人。最后一名如有多名考生考试综合成绩相同的,一并确定为体检和考察人选。体检和考察人选少于或等于职位遴选计划的,按同职位面试人员的考试成绩高低顺序依次递补。

1.体检。统一体检,组织到具有公务员体检资格的体检机构进行体检,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

2.考察。考察工作要坚持德才兼备、以德为先、注重工作实绩,全面了解考察对象的政治素质、个人品行、业务水平、工作能力、廉洁自律及是否需要回避等情况。派2名以上人员组成考察组实施考察。考察结束时,考察组如实写出考察报告。

七、公示和办理转任手续

对报考者的考试成绩、体检结果、考察情况等进行综合分析,按照人岗相适的原则和职位需求,按职位遴选计划数择优等额确定拟遴选人员。拟遴选人员名单在省人力资源和社会保障厅网公示5个工作日。公示期满没有问题或反映问题不影响遴选的人员,可领取报到通知书,实行3个月试用期,期间在原单位的关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照干部管理权限和有关程序办理转任手续。

 

 

咨询电话:0551-6283833562838273

监督电话:0551-62838249

 

附件:面试人员名单

 

 

                                                       安徽省监狱管理局

                                                        20141020

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x