通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

关于加强监狱门户网站工作的通知

作者: 发布时间:2015-10-16阅读次数: 分享到:  

省直监狱各单位:   

根据省网站办要求,省局近期对省直监狱各单位门户网站进行排查,发现部分单位门户网站长期处于无专人负责的状态,无法正常发挥监狱网站舆论引导、服务群众等功能。为进一步加强和规范监狱系统门户网站体系建设,更好地发挥门户网站作用,现请各单位确定门户网站分管领导和管理人员,并落实省网站办和省局的具体工作要求。现将相关事宜通知如下:

一、网站工作要求。各单位要进一步优化门户网站栏目设置,确定设置的栏目每5个工作日内完成内容更新。门户网站要设立准确的咨询电话,有职管理人员负责回复群众咨询。设置在线咨询功能的栏目,要在群众提出咨询后的5个工作日内给予在线回复,并在该栏目中显示回复内容。全国政府网站普查期间,各单位要高度重视门户网站建设维护工作,积极配合省网站办开展相关工作,确保各单位门户网站顺利完成普查任务。省局将定期排查各单位门户网站栏目设置和内容更新情况,并将相关工作纳入年度考核范围,对门户网站栏目设置不合理和栏目不及时更新的单位予以通报批评。

二、名单报送要求。各单位需有一名领导分管门户网站工作,一名专职管理人员负责本单位网站日常更新和维护工作。请各单位按照要求填写《网站管理人员基本信息表》,于10月16日前将表格电子稿和传真(加盖单位公章)发送至省局办公室。联系人:汪浩,电话:055165982730,传真:055165982738,055165982739。

附件:网站管理人员基本信息表

 

 

                         省监狱管理局办公室         

                          2015年10月12日

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x