通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

省直监狱系统2015年政法干警招录资格复审体能测评公告

作者: 发布时间:2015-11-04阅读次数: 分享到:  

根据安徽省2015年政法干警招录工作有关文件精神,现将省直监狱系统2015年政法干警招录资格复审、体能测评工作有关事项公告如下:

    一、资格复审和体能测评对象

省直监狱系统2015年政法干警招录资格复审和体能测评人选名单详见安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省司法厅网站。

上述入围人员见通知后,请相互转告,并立即与我们联系进行确认。联系电话:0551-65982600(省监狱管理局政治部)。

二、资格复审和体能测评时间、地点

资格复审时间:2015年11月6日(星期五)上午8:30—10:30。

资格复审地点:安徽省司法厅二楼会议室(合肥市清溪路100号)

体能测评时间、地点:详见体能测评通知书。

三、体能测评项目及标准

按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定进行。

四、考生须知

1.资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。同时,退役士兵(含大学生退役士兵)须提供本人退伍证和户口簿;全日制普通高校应届毕业生须提供省级教育主管部门签发的《全日制普通高等院校2015年应届毕业生就业报到证》;服务基层项目人员须提供服务基层的相关证明材料:①“选聘高校毕业生到村任职”人员(简称“大学生村官”),提供由省级主管部门出具的服务证书;②“三支一扶”计划人员,提供省级“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制);③“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员,提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表;④“大学生志愿服务西部计划”项目人员,提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;安徽籍的认定:高(中)考录取时为安徽户籍或招录公告发布前户籍已迁入安徽省内。

以上材料均需原件和复印件。凡与报考条件不符,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加体能测评的资格。出现测评人选缺额的,在规定时间内等额递补。

因体能测评不合格出现面试人选缺额的,按规定时间在同职位笔试达线人员中从高分到低分依次等额递补,再进行资格复审和体能测评,每个职位只递补一次。

2.资格复审合格的考生按规定缴纳55元测评费用,领取体能测评通知书。

3.参加体能测评考生须携带身份证、笔试准考证和体能测评通知书及缴费单据。

4.测评当日,考生应着适宜体能测评的衣服和鞋子。

5.未在规定时间内参加资格复审和体能测评的考生,视为自动放弃。

 

 

 

                           安徽省司法厅政治部

                            2015年11月4日

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x