通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省监狱管理局移动视频会议系统招标采购公告

作者: 发布时间:2017-04-12阅读次数: 分享到:  

安徽省监狱管理局现以公开招标方式,采购一套移动视频会议系统,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、招标内容

安徽省监狱管理局移动视频会议系统设备采购。

二、投标人资格要求

1、投标人必须满足《政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立法人资格;具有良好的商业信誉,无重大的违法记录;具有健全的财务会计制度,企业经营状况良好;

2、投标人应具有安全技术防范叁级及以上资质;

3、本项目不接受联合体投标。

三、标书获取

请有意的投标人自公告发布之日起,携带相关营业执照、企业资质证书以及投标单位认为可以证明自身实力的其他资料等(复印件需加盖公司印章),到安徽省监狱管理局(安徽省合肥市清溪路100号)获取标书。

四、报名及保证金缴纳

有意的投标人在省监狱管理局报名,并将投标保证金缴纳至省监狱管理局财务装备处(保证金金额:1000元)。投标报名及投标保证金缴纳截止时间为2017年4月18日17 时30分,过期不再接收。

五、投标文件递交时间及地点

投标文件递交起止时间2017年4月18日8时00分至2017年4月20日9时00分止,地点:安徽省监狱管理局(安徽省合肥市清溪路100号)。

六、开标时间

本项目将于2017年4月20日9时00分,在安徽省监狱管理局十楼会议室进行开标,届时请成功报名的投标人准时参加。

项目联系人:张先生,联系电话:0551-65982599,传真:0551-65982629,邮编:230061。

 

 

                      安徽省监狱管理局

                      2017年4月12日

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x