通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

招标公告

作者: 发布时间:2017-05-10阅读次数: 分享到:  
合肥监狱迁建工程
吊顶材料及橡塑合成材料板采购招标公告

安徽安天利信工程管理股份有限公司受安徽省监狱管理局的委托,对合肥监狱迁建工程吊顶材料及橡塑合成材料板采购项目(招标编号:0068-17LXHW1490199)进行国内公开招标,欢迎有意向参与此项目投标的单位报名并提供报名资料。
一、招标条件
1、项目名称:合肥监狱迁建工程吊顶材料及橡塑合成材料板采购
2、项目审批、批准或备案机关名称:安徽省发改委
3、招标人:安徽省监狱管理局
4、资金来源:已落实
二、项目概况和招标范围
1、工程实施地点:安徽省合肥监狱
2、招标范围:吊顶材料及橡塑合成材料板的采购,本项目不含安装。具体采购内容如下(以招标文件为准):
3、招标方式:公开招标
4、本次分为两个包,投标人可依据自身情况参与其中一个包或所有包的投标。
一包:吊顶材料,铝合金条板,面积约3856.67㎡;铝合金方板,面积约19731.05㎡;

二包:橡胶塑料合成地板,面积约10917.9㎡。

三、投标人资格要求(一包和二包投标人均需满足下列要求):
1、投标人须具有独立法人资格及相应经营范围的货物制造商或其授权的代理商/经销商。
2、投标人注册资本不少于人民币100万元(如注册资本为外币的按注册时的汇率折算),若投标人为代理商/经销商,则其投标产品的货物制造商需同时满足此要求(即制造商注册资本不少于人民币100万元)。
3、投标人为代理商/经销商时,须具有所投产品制造商针对此项目的唯一授权(同一品牌只允许一家制造商或代理商/经销商参与投标,否则该品牌投标无效)。
4、投标人自2014年1月1日至今至少具有1例单项合同金额100万元类似所投产品的供货业绩(以合同签订时间为准)。
5、根据最高人民检察院、住房城乡建设部、交通运输部、水利部《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会[2015]5号)要求,近三年来投标人及法定代表人不得有行贿犯罪记录。投标人应提供企业所在地县级以上(含县级)检察机关出具的关于投标人及法定代表人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。
6、本次招标不接受联合体投标。

四、报名要求
1、报名时间:2017年5月3日起至 2017年5月9日,每天上午09:00分~11:30分;下午14:00分~17:00分;
2、报名地点:安徽安天利信工程管理股份有限公司(合肥市祁门路1779号安徽国贸大厦608室)
3、报名资料:
1)被授权人的身份证及针对本项目的法人授权书,被授权人近三个月的社保证明(近三个月是指招标公告发布之日起的前三个月)
2)投标人和制造商的法人营业执照
3)投标人为代理商/经销商时,须提供所投产品制造商针对此项目的唯一授权书
5)投标人的业绩证明材料(提供合同)
6)投标人及法定代表人无行贿犯罪记录证明材料(提供《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》)
备注:以上材料装订成册并加盖投标单位公章。

五、联系方式
招标代理机构:安徽安天利信工程管理股份有限公司
地        址:安徽省合肥市祁门路1779号安徽国贸大厦 
电        话:0551-63736274、63736276
传        真:0551-63736781

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x