通知公告
首页 - 监狱资讯 - 通知公告

安徽省白湖监狱管理分局串河、滨西监区信息化升级改造项目公开招标公告(网上招投标项目)

作者:白湖监狱管理分局 徐云桂 发布时间:2017-06-06阅读次数: 分享到:  

安徽省政府采购中心受安徽省财政厅的委托,现对“安徽省白湖监狱管理分局串河、滨西监区信息化升级改造项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:2017HACZ0382

2、项目名称:安徽省白湖监狱管理分局串河、滨西监区信息化升级改造

3、项目地点:安徽省合肥市

4、项目单位:安徽省白湖监狱管理分局

5、项目概况:第1包:安徽省白湖监狱管理分局滨西监区信息化升级改造;第2包:安徽省白湖监狱管理分局串河监区信息化升级改造

6、资金来源:财政支付

7、项目概算:第1包:754万元;第2包:731万元

8、项目类别:政府采购货物

9、标段(包别)划分:

本项目分为2个包,本次采购第12

二、投标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有以下资质之一:

1)建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质;

2)建筑智能化系统设计专项乙级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;

3、具有安全生产许可证;

4、本项目不接受联合体投标;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及招标文件发售办法

1、报名时间:20170526日上午09:0020170606日下午17:00

2、招标文件价格:第1包安徽省白湖监狱管理分局滨西监区信息化升级改造:0元整;第2包安徽省白湖监狱管理分局串河监区信息化升级改造:0元整,招标文件售后不退

3、报名方式:

1)本项目只接受安徽合肥公共资源电子交易平台中已入库企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续(投标人在办理企业入库手续时,安徽合肥公共资源交易中心不收取任何费用。入库办理请参见中心网站(www.hfggzy.com) 右上角“企业专区”栏目中“安徽合肥公共资源交易中心企业注册流程”,联系电话:0551-6622384166223842),因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负;

2)企业报名程序请参见中心网站(www.hfggzy.com)右上角“企业专区”栏目中“企业网上报名操作手册”;

3)企业报名成功后直接下载招标文件及其它资料(含答疑或相关说明)。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2017061909:30

2、开标地点:合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)32号开标室

五、投标截止时间

2017年0619日09:30

六:联系方法

(一)项目单位:安徽省白湖监狱管理分局

地址:合肥市庐江县

联系人:朱文清

电话:0551-87527807

(二)招标代理机构:安徽省政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:李工

电话:0551-66223645 66223646

安徽合肥公共资源交易中心网址:www.hfggzy.com

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、投标供应商必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。

3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,节假日休息)与项目联系人联系。

4、投标供应商应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。

5、网上报名的投标供应商可在报名成功后直接下载招标文件及其它资料(含答疑或相关说明)。

 

 

管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备34010002010973 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x